Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

Просто мега-день с новыми интересными любьми! И пусть даже опечатка останется, ибо суть отражает. Теперь можно ткнуть в избранное и залипнуть. Вообще шикарно, и правда мотивирует.

Еще и за чехлы потрепал кто-то неизвестный за неадекватный подход. Я тогда где-нибудь в эпиграфе напишу, что дневник только об одной сфере моей деятельности. Я не только диетами живу и мыслями о цифре на весах.) Тут такой.. концентрат. Постараюсь его разбавить, но тематику не потерять. Ыр.

Еще раз спасибо за то, что вы есть, клевые-клевые люди.

20:10 

Вчера пришлось поесть как белый человек. Притвориться адекватным. Переедать - не мое кредо, но епа-мать, у меня же норматив. Сегодня начал все с начала, чтобы неповадно было. Замечаю изменение в сантиметрах. И для мотивации.

03:01 

01:21 


01:17 



За ужином с наслаждением съел узкий кусок чизкейка. Весь день был на овощах и твороге. Завтра опять питьевой, буду малацом. Вместо йоги опять была акупрессура, я лентяй... И вдогонку - о гениальной мотивации:


14:42 

Единственный минус жития на кофэ - разваливаешься месяца через два. Поэтому везде у меня теперь будет творог.
Питьевой дал результаты. 53 ровно, еще три кило - и рубеж.

Надо снова йогой заняться, недельный перерыв - это вообще ад. Хочется гулять и смотреть осени в лицо.

00:52 

Целый день питьевой, пуэр, немного кофе, минералка. Я приготовил рисовые котлетки, в холодиле стояли салатики и клевый творог, который методично уничтожался родственниками. Вечером нагрянули гости с джемовыми печеньками. ИЯБЛЯПРОДЕРЖАЛСЯ на отлично. В награду сделал себе ванную с грейпфрутами и кофе, очешуенчик. Завтра посмотрю на весы и порадую свой воспаленный мозг.

Я малаца. Полностью слез с мучного и соленого. Все-таки уже это дает мне большое преимущество. Правда, в этой ана-гонке совсем почти забросил проекты, так что будет у меня маладенех. Или возьмусь за ум, или что там у меня, и буду ботать. В конце концов, это прекрасное заполнение той пустоты, которая обычно заваливается жратвой.

04:10 

Чтение мотивирующих статей хотя бы время отнимает, есть плюсы. Моя психика непробиваема. С другой стороны, нафиг пошел ужин, а вместо них - кофе и пуэр. Пиздец, чую, сну и адеквату. Зато за вечер минус полкило =_=

Надо жрать кальций.

02:59 

сразувещау. Вообще, еще месяц назад были 50-51, но как-то вот нажралось обратно. Тортики, картошечко. Я не лишаю себя удовольствий, просто урезаю количество, ебашу термотики, обменники, и вот собираюсь флуо настроя ради. Естественно, кардио, йога и прочие квесты. До всяких диет не дорасту, а надо б. Наверное..

Читаю и работаю гораздо больше, чем месяца три назад, все как-то яснее становится.

02:29 

промо

У блога есть цель - контролировать тушу хозяина посредством "стыднобля я ж сам тут написал". Много-очмного времени моего занято борьбой с этой тушей, ее философией и стремлениями. В туше почти 170 сантиметров в длину, 54-55 охуевших килограм, полтонны кофе и мешок всякой болтовни на тему. Проходя мимо бабских увещеваний типа "ойдакудатебе" желаю анорексию. Да, признаю, дибил. Вон еще куча дневников умных людей, туда и идите. А тут имеется только дибил, 1 шт. И если что - вэлкамь : ))


Анорексиген

главная