Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:48 

lock Доступ к записи ограничен

пани Зофья
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:05 

Shaltay-Boltay
- Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше (с) Шалтай
Приветствую всех!

1) Ищу дневники людей что то пишущих про Патрика Ротфусса и его цикл "Имя ветра". Мысли, эмоции, фанфикшен - интересно все кроме гета Если есть сообщество - поделитесь ссылкой .
2) Ищу дневники и сообщества по Робин Хобб «Сага о Видящих" знаю только о Уинтроу

Люди добрые, не стесняйтесь- для меня эти книги величайшее творение в современной фэнтези-литературе, и душа жаждет видеть в избранном тех, кто также их полюбил))

@темы: литература

22:27 

Худеем с помощью йоги

Tatta?
Чтобы действительно сбросить вес, а не поиграть в похудание, придется пройти через трансформацию, преображение — а это редко когда бывает легкий и приятный процесс. Не рассчитывайте остаться в вашей зоне комфорта и похудеть — не выйдет! Все ваше существо (точнее, ложный образ себя — эго) будет протестовать против некоторых практик, которые я вам предлагаю делать каждый день.
Кадый день надо делать Лагу Шанкха-пракшалану. Это значительно ускорит очищение организма. Воду надо пить минимум 1, максимум 6 стаканов. Делаем эту технику 3 месяца каждое утро до завтрака и до комплекса, описанного ниже. Если надо — сходите в туалет. Но такой позыв бывает не всегда. Так как количество выпитой воды — небольшое — это не создаст препятствий для практики.
читать дальше

@темы: Записная книжка Йожки

Анорексиген

главная