23:02 

Кофеин Анапыч
Ну вот, вроде получилось обратно потреблядство свернуть на нормальный диетический норматив. А всего-то надо было взять вкусного кофе - кокосово-сливочного и с восточными пряностями. Такое новогоднее, я в восторге. Прочел в одной статье пару правил, как не слетать с диет. и ведь правы. Во-первых, я не страдаю, мне не плохо от того, что я делаю со своим телом. Я наслаждаюсь процессом и результатами. Во-вторых, ничто не сможет заменить мою цель. Тем более ленность и куски еды, вкус которой я уже знаю.

В третьих, занятия. Мы заполняем едой внутреннюю пустоту. Пустоту желудка, пустоту душевную. Я это пререкаю, и со вчерашнего дня восстановил рабочий процесс. Расписал нужные МНЕ события, которые должны произойти, для которых мне нужно стараться и что-то делать. Я виноват в том, что у меня накопилось много трудного и интересного, и начинаю это разгребать.

И блин. Осень переходит в зиму.

URL
Комментарии
2014-10-16 в 06:35 

Белая_Колдунья
"Думаете ли вы, что можете, думаете ли вы, что не можете, вы абсолютно правы"/ "Если у Вас за спиной кричат «Дурак!», то это не повод оглядываться"
Да, именно пустоту внутреннюю. И это страшно иногда.

2014-10-16 в 10:35 

Кофеин Анапыч
Йог с чашкой кофе, да. Смотреть на себя со стороны и видеть все свои действия как пустое - это страшно. Поэтому нужно заполнять дни интересом и мотивами.))))) Чтобы даже взгрустнуть некогда было.

URL
     

Анорексиген

главная